Receita Chef Andrea Lewinsky *siga a Chef no instagram @aclewinsky*
Ingredientes:
3 colheres de sopa de farinha de amêndoas
1 e 1/2 colher de sopa de cacau em pó
1/4 colher de chá de fermento em pó (sem glúten)
1 pitada de sal
1 ovo grande
1 colher de sopa de adoçante forno e fogão
1 colher de sobremesa de manteiga ghee
1/2 colher de chá de extrato de baunilha
Modo de preparo:
Em um bowl, coloque os ingredientes secos (farinha de amêndoa, cacau, adoçante e fermento em pó)
Misture bem.
Adicione o ovo, o ghee e a baunilha à mistura. Bata com um garfo até obter uma massa lisa.
Despeje a massa no ramekin, untado com ghee, deixando 2 cm da borda, pois pode transbordar.
Leve ao microondas por 1 minuto.
Deixe dentro do microondas por 5 minutos, para esfriar e acabar de cozinhar sozinho.
Adicione cobertura quente.
Cobertura:
100g de Gotas de chocolate diet com eritritol low carb 50% cacau
50 ml de creme de leite sem lactose ou creme de leite vegetal.
Aqueça creme de leite e junte as gotas de chocolate, misture até derreter e fica bem homogêneo.