Receita Chef Andrea Lewinsky *siga a Chef no instagram  @aclewinsky

Ingredientes: 

3 colheres de sopa de farinha de amêndoas 

1 e 1/2 colher de sopa de cacau em pó 

1/4 colher de chá de fermento em pó (sem glúten) 

1  pitada de sal 

1 ovo grande 

1 colher de sopa de adoçante forno e fogão 

1 colher de sobremesa de manteiga ghee  

1/2 colher de chá de extrato de baunilha  

Modo de preparo: 

Em um bowl, coloque os ingredientes secos (farinha de amêndoa, cacau, adoçante e fermento em pó) 

Misture bem. 

Adicione o ovo, o ghee e a baunilha à mistura. Bata com um garfo até obter uma massa lisa.  

Despeje a massa no ramekin, untado com ghee, deixando 2 cm da borda, pois pode transbordar. 

Leve ao microondas por 1 minuto. 

Deixe dentro do microondas por 5 minutos, para esfriar e acabar de cozinhar sozinho. 

Adicione cobertura quente. 

Cobertura: 

100g de Gotas de chocolate diet com eritritol low carb 50% cacau  

50 ml de creme de leite sem lactose ou creme de leite vegetal. 

Aqueça creme de leite e junte as gotas de chocolate, misture até derreter e fica bem homogêneo. 

Leave a comment

Translate »
WhatsApp Fale agora conosco pelo WhatsApp!