Receita Chef Andrea Lewinsky siga a Chef no instagram @aclewinsky
Ingredientes:
1 ovo
1 banana amassada (deixando pequenos pedacinhos)
3 colheres de sopa de farinha de aveia
1 colher de sopa de farinha de coco
1/3 de xícara de leite de coco
1 colher de sopa cacau
1 colher de chá de fermento químico
1 colher de café de essência de baunilha
1 colher de sopa de adoçante forno e fogão
60g de gotas de chocolate diet branco e preto Ouro Moreno
Para decorar:
60g de gotas de chocolate diet 70% Ouro Moreno
Chips de coco
Modo de preparo:
Bata o ovo rapidamente, junte a banana e o leite de coco e misture bem.
Adicione as farinhas e a essência de baunilha, misture bem e junte o fermento.
Por último adicione as gotas de chocolate.
Leve ao microondas por 4 minutos.
Cubra com as gotas de chocolate, deixe dentro do microondas por 2 minutos.
Assim que começarem a derreter, espalhe bem por cima do bolo.
Decore com chips de coco.