Receita Chef Andrea Lewinsky *siga a Chef no instagram  @aclewinsky

Ingredientes:

1 ovo

2 colheres de sopa Farinha de nozes pecan

2 colheres de sopa de farinha de amêndoas

100 ml de leite de coco Sococo

2 colheres de sopa de mistura para chocolate quente diet

1 colher de sobremesa de fermento químico

1 pitada de bicarbonato

1 colher de sopa de manteiga ghee

2 colheres de sobremesa de eritritol

Modo de preparo:

Misturar bem todos os ingredientes.

Untar um frigideira de 14 cm com ghee.

Colocar a metade da massa e cobrir com gotas de chocolate low carb 50%, com eritritol.

E com mirtilos congelados.

Leve ao fogo, mínimo, com 2 grades, cubra com uma tampa e cozinhe até a parte de baixo ficar firme.

Vire com cuidado e cozinhe sem tampa.

Faça o teste do palito para ver se a massa esta cozida.

Retire do fogo, coloque em um prato e decore à gosto. 

Leave a comment

Translate »
WhatsApp Fale agora conosco pelo WhatsApp!