
Receita Chef Andrea Lewinsky *siga a Chef no instagram @aclewinsky*

Ingredientes:
1 ovo
2 colheres de sopa Farinha de nozes pecan
2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
100 ml de leite de coco Sococo
2 colheres de sopa de mistura para chocolate quente diet
1 colher de sobremesa de fermento químico
1 pitada de bicarbonato
1 colher de sopa de manteiga ghee
2 colheres de sobremesa de eritritol

Modo de preparo:
Misturar bem todos os ingredientes.
Untar um frigideira de 14 cm com ghee.
Colocar a metade da massa e cobrir com gotas de chocolate low carb 50%, com eritritol.
E com mirtilos congelados.
Leve ao fogo, mínimo, com 2 grades, cubra com uma tampa e cozinhe até a parte de baixo ficar firme.
Vire com cuidado e cozinhe sem tampa.
Faça o teste do palito para ver se a massa esta cozida.
Retire do fogo, coloque em um prato e decore à gosto.