Receita Chef Andrea Lewinsky *siga a Chef no instagram  @aclewinsky*

Ingredientes:

1 ovo

3 colheres de sopa de farinha de castanhas

1 colher de sopa de farinha de aveia

1 colher de sopa de eritritol

1 colher de café de goma xantana

1 colher de café de fermento

1 colher de sopa de óleo de coco

Para o recheio:

60g de gotas de chocolate diet 70%

1 banana cortada em rodelas

Para cobertura:

1 colher de sobremesa de farinha de castanha

Castanhas torradas sem sal

50g de chocolate diet 70% derretido

Modo de preparo da massa:

Misture todos os ingredientes.

Unte uma frigideira com óleo de coco.

Espalhe a massa, leve ao fogo baixo até cozinhar.

Espalhe as rodelas de banana e as gotas de chocolate e feche a panqueca.

Polvilhe a farinha de castanhas por cima.

Jogue o chocolate derretido e decore com castanhas torradas. 

Leave a comment

Translate »
WhatsApp Fale agora conosco pelo WhatsApp!