Receita Chef Andrea Lewinsky *siga a Chef no instagram  @aclewinsky*

Ingredientes:

3 colheres de sopa de manteiga ghee

200g de chocolate 70% diet, cortado em pedaços

3 ovos

1 xícara de farinha de castanha de caju

1/2 xícara de adoçante eritritol

1 colher de café de essência de baunilha

1/2 xícara de farinha de amêndoas

1 pitada de chá de sal

200g de gotas de chocolate branco diet

1 colher de sopa de adoçante eritritol para polvilhar por cima para decorar (opcional)

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 200°C.

Forre uma assadeira.

Unte a assadeira e coloque papel-manteiga, de preferência um que seja antiaderente, no fundo, unte o papel.

Derreta a manteiga e o chocolate 70% em uma panela que esteja por cima de outra panela com água quente, em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Assim que tudo estiver derretido e liso, retire do fogo. Deixe esfriar por cinco minutos.

Em uma tigela pequena, misture os ovos, o adoçante e a baunilha.

Misture lentamente a mistura com o chocolate resfriado e a manteiga.

Bata com uma colher de pau até incorporar.

Junte as farinhas e o sal.

Mexa até incorporar.

Coloque a metade da massa na forma, cubra com as gotas de chocolate branco.

Despeje o restante da massa na assadeira.

Leve ao forno por cerca de 20 minutos.

Não asse demais.

Deixe esfriar completamente antes de cortar. Eu coloco por algumas horas na geladeira antes de cortar.

Se você quiser ser decorar, polvilhe um pouco de adoçante forno e fogão em pó por cima.

Leave a comment

Translate »
WhatsApp Fale agora conosco pelo WhatsApp!