Receita Chef Andrea Lewinsky siga a Chef no instagram  @aclewinsky

Ingredientes:

75 g de Farinha de nozes

150 g de manteiga vegetal

200 g de Chocolate diet 70%, da Ouro Moreno

3 ovos

2 colheres de adoçante forno e fogão

1 colher de chá de essência de baunilha

Cobertura de chocolate:

200 g de Chocolate diet 70%, da Ouro Moreno

1 colher de sobremesa de manteiga vegetal

200g de creme de leite sem lactose (à gosto, poder ser de castanhas)

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 175°C.

Unte uma forma com fundo falso, 20 ou 22 cm.

No copo do liquidificador, coloque a farinha de nozes o adoçante e os ovos.

Bata bem.

Adicione a manteiga derretida com o chocolate e misture.

Por último, junte a essência de baunilha.

Despeje a massa em uma assadeira untada e leve ao forno por 30 minutos.

Deixe o bolo esfriar completamente.

Cobertura de chocolate:

Derreta a manteiga e o chocolate no microondas, ou em banho-maria, e deixe esfriar um pouco. Misture ao creme de leite gelado.

Com uma espátula, espalhe a mistura sobre o bolo de chocolate.

Decoração:

100 gr de chocolate diet 70%

Faça raspas com a faca.

Leave a comment

Translate »
WhatsApp Fale agora conosco pelo WhatsApp!