Nota de Esclarecimento:
Lamentamos o ocorrido com um lote específico de nosso chocolate branco (produto ovo de Páscoa Branco e Puro e Branco), lote com data de fabricação anterior a 20/03/20 e validade anterior a 20/09/20, em que a matéria prima “leite de coco em pó” apresentou “caseinato de sódio” em sua composição. Para a tranquilidade de nossos clientes APLV a mesma foi imediatamente descartada e nós passamos a trabalhar com um novo fornecedor.
Não houve nenhuma contaminação cruzada dessa substância com os outros chocolates uma vez que o chocolate branco não compartilha maquinário, sala de produção e estoque com outros chocolates. Sendo assim, conforme constam em nossos laudos, toda nossa linha de chocolates, incluindo o branco, continuam isentos da lactose, soja, glúten e proteínas do leite, podendo ser consumidos tranquilamente por nossos clientes.
Mais uma vez nos colocamos à disposição pelos nossos canais digitais para esclarecer quaisquer dúvidas e prestar todo tipo de assistência aos nossos clientes.
EQUIPE OURO MORENO