Receita Chef Andrea Lewinsky *siga a Chef no instagram  @aclewinsky*

Ingredientes:

2 ovos

1 colher de sopa de manteiga ghee, bem cheia

3 colheres de sopa de eritritol

1 colher de sobremesa de fermento químico

1 colher de chá de essência de baunilha

50g de aveia

120 ml de leite sem lactose ou leite vegetal

120g de farinha de castanhas

2 colheres de sopa de cacau

100 g de chocolate 80% diet (raspas)

Modo de preparo:

Bata, com o auxílio de um fouet, os ovos, o eritritol e o ghee.

Adicione os demais ingredientes e misture bem até ficar bem homogêneo.

Bata por alguns minutos.

Despeje em uma forma pequena, quadrada, com papel manteiga untado com ghee.

Leve ao forno pré-aquecido , 180 graus por cerca de 20 minutos.

Depois de assado, distribua os pedaços de chocolate picado

Para decorar:

Distribua por cima do bolo, ainda morno, mas não quente para não derreter, Chocolate 80% diet

Leave a comment

Translate »
WhatsApp Fale agora conosco pelo WhatsApp!