Receita Chef Andrea Lewinsky *siga a Chef no instagram @aclewinsky*
Ingredientes:
2 ovos
1 colher de sopa de manteiga ghee, bem cheia
3 colheres de sopa de eritritol
1 colher de sobremesa de fermento químico
1 colher de chá de essência de baunilha
50g de aveia
120 ml de leite sem lactose ou leite vegetal
120g de farinha de castanhas
2 colheres de sopa de cacau
100 g de chocolate 80% diet (raspas)
Modo de preparo:
Bata, com o auxílio de um fouet, os ovos, o eritritol e o ghee.
Adicione os demais ingredientes e misture bem até ficar bem homogêneo.
Bata por alguns minutos.
Despeje em uma forma pequena, quadrada, com papel manteiga untado com ghee.
Leve ao forno pré-aquecido , 180 graus por cerca de 20 minutos.
Depois de assado, distribua os pedaços de chocolate picado
Para decorar:
Distribua por cima do bolo, ainda morno, mas não quente para não derreter, Chocolate 80% diet